post

Bis sulla Lazio per Under 15 Cali Roma

“Vittoria netta per l’Under 15 del Cali Roma. Dopo la vittoria del Under12 sul campo “Giulio Glorioso”, anche l’Under 15 sconfigge i cugini laziali. I nove giocatori a disposizione di manager Marco Brandi  (Alfano Teresa, Rambaldi Marco, Brandi Alessia, Bertucci Simone, Ragni Emanuele, Tassotti Eleonora, Crivellini Davide, Warnaculasoria Mattia e Di Biagio Federico) non sbagliano una virgola, cinici, sfruttano ogni possibilità a loro disposizione e portano a casa un risultato più che positivo. I ragazzi rosso blu si alternano in ogni ruolo sotto le direttive del loro allenatore senza battere ciglio. Prima ripresa siamo già con un parziale di 5-1 a nostro favore. Lo svolgere della partita non cambia nel tempo, in ogni ripresa il line up bombarda in battuta, mentre i bianco celesti non riescono a stare al nostro passo (si vede che molti dei nostri avversari sono alle prime armi nello sport del batti e corri). Questi i parziali: seconda ripresa 10-3, terza ripresa 14-8, quarta e ultima ripresa 19-9, risultato finale. Un incoraggiamento per i nostri avversari di crescere, seguendo i consigli dei loro allenatori ed imparare divertendosi giocando sul diamante senza demoralizzarsi per le sconfitte subite ed un bravi ai nostri ragazzi, siete sulla buona strada.”